Утро в чужой постеле

ytro v chygoi postele

Конечно, ни одному мужчине не может понравиться ситуация, когда ты, например, почти засыпаешь во время секса. Но свой побубонит, обидится немножко и простит. Тем более, что ты всегда можешь реабилитироваться и наградить его «поощрительным призом».

А вот если такой казус случается с свежозаведенним любовником, то либо он вовсе не мачо, или ты пень колода. Или то и другое вместе взятое. В этом случае неудачный секс вам почти гарантировано, ведь вы не чувствуете ни страсти, ни влечения к партнеру. Минздрав предупреждает: отсутствие физико-химической реакции до добра не доводит!

Довольно часто проколы случаются именно в случаях секса ради секса, когда участники просто хотят удовлетворить свои базовые физиологические потребности. Если вы решительно настроились на активные действия, все же советую выбрать максимально привлекательный объект для секса, а не первое, что попало под руку. Позаботьтесь о том, чтобы партнер вызвал у вас хоть какое-то желание, иначе вы не зажжете свой костер, и ему хворосту не хватит. Упс! Затем при встрече будет неудобно друг другу в глаза смотреть.

Аналогично своему любимому можно простить скороспелый финиш: безразлично, в другой раз отработает. А вот если спринтером оказывается новоиспеченный мачо, от которого ты ожидаешь большой секс-битвы, то облом получается еще тот. Можно с пониманием отнестись к ситуации: вдруг человека немножко отвыкло от секса или просто в таком диком восторге от тебя, не может себя сдержать (опять же моя оптимистичная версия), тогда нужно дать ему время на концентрацию и второй раунд …

Дорогие мачо ! Обязательно приложите все усилия, чтобы этот второй раунд закончился хорошо для вашей партнерши — ведь имеет однозначно состояться ваша реабилитация, которая не даст закрепить за вами имидж горе-любовника. Иначе вам не следует рассчитывать на возможность второго свидания с ней и первого с другими девушками, если она окажется языкастой …