Песочное печенье

Песочное печенье

Вот недавно со мной поделилась подруга уникальным рецептом ее бабушки. Очень вкусное, одно из самых вкуснейших —  песочное печенье, ничего сложного, а послевкусие какое!!!

И так вот, что же нам будет необходимо использовать в готовке:

3 ст. муки смешать с 1 п. (15 гр.) или 1,5 ст.л разрыхлителя

1 пачка — 200 гр. сливочного, ранее растопленого масла

1/2 ст. белого сахара

2 п. ванильного сахара

4 желтка

Изначально необходимо всыпать в глубокую миску муку, используйте сначала где-то 2.5 стакана, а затем остальную примешать, смотря, сколько уйдет , может уйти меньше. К нему добавить и смешать масло, сахар, ваниль, и желтки — из чего замесить эластичное, мягкое тесто. Чтобы вырезать формочками стоит раскатать тесто по грубее. Печется печенье  быстро, всего за 10-15 минут в газовой духовке при температуре 160 — 180 градусов. Даю гарантию, Вашим деткам точно понравится, от этого печенечька они будут в восторге.

Делитесь своими впечатлениями от приготовленного Вами печенья по нашему рецепту!)