Измена!!!

izmena

О чем Вы думаете, когда слышите слово ИЗМЕНА ?! Вася предал Маню … Вася стуконул на Маню в милицию? Вася раскрыл миру страшную Манину тайну? Вася украл Манины денежки, заработанные тяжким трудом на протяжении многих лет. Или Вы сразу думаете, что Вася наставил Мани рога?

Измена — действие, направленное против кого-то. А секс, в принципе, ничего против третьего лица не имеет. Секс — это всегда действие «за», это дело эгоистичное и абсолютно не касается человека, который не причастный к действу. Секс нацелен на получение собственного удовольствия, а не на ущемления других. Измена — слишком сильное слово, чтобы употреблять его как синоним прелюбодеяния или неверности. Я уже не говорю о таких популярных срок: «как прыгать в гречку», «наставлять рога», «ходить на строну» или просто народное понятие «гулять», почти безобидное. Ну загулял Вася, что с того ?!

А еще есть гламурная фраза, крутить роман, предусматривающее страсть, цветы, романтические вечера, бесконечные поцелуи, тайные встречи и секс где придется и т.д. Наверное, это мое любимое слово. Хотя роман не обязательно предполагает неверность, но он, по крайней мере, оправдывает ее. Облагораживает! Потому что это страсть, это неконтролируемое. Для меня это — единственное алиби для неверности.

Неверность может восприниматься как предательство, когда любовь еще горит, кипят страсти и человек еще является центром нашей вселенной. А потом к ней было бы неплохо относиться спокойнее.

Словом, не стоит путать понятия неверности и измены. Измена масштабнее, она касается не только кальциевых отростков на голове и подарка в виде герпеса, она имеет общечеловеческое и глобальное значение.

Измена — слово больной! Меня предавали, это больно. Это трудно простить. После потери веры в человека, жизнь с ней перестает иметь смысл. А рожки ??? Это такое — чешется, болит, но недолго, и под начесом не видно! В принципе, пережить можно. Более того, рожки — это карт-бланш, что дает Вам полное право на прыжок в гречку алаверди.

Автор Горнолюк Виктория